您好!欢迎访问 南开大学EMBA中心

招生热线:022-23506085、23509265

新闻资讯

NEWS

舞彩浅山南开大学EMBA开启深秋运动健康模式

2017-11-02


2017年10月29日,在南开大学EMBA中心吕峰主任和孙毅老师的带领下,南开大学EMBA阳光户外运动协会同学们迎着明媚的阳光来到了北京顺义舞彩浅山滨水国家登山步道举行徒步活动,大家振奋精神,拥抱自然,舒展心智,轻松地完成了10公里的登山穿越活动。

十月的北京天高云淡,空气分外清新,霜降后虽略有寒意,但也无法阻挡同学们的运动热情。瑟瑟的秋风将草木染成了五颜六色,犹如一幅绚丽的五彩锦绣铺展在浅山山谷。由于有2017级新同学的加入,此次活动变得更加精彩,运动中大家互相交流,气氛非常融洽。南开大学EMBA阳光户外运动协会的同学们都是户外运动的爱好者,大家鼓足干劲阔步前行,此次活动安排的行进路线属于低海拔爬攀,对于同学们早已没有任何难度,大家以飞快的行进速度翻过了一个又一个山坡。沿途景色怡人,同学们在原生态的自然画卷中,享受着运动带给大家的无限快乐。




运动的意义不仅仅在于提高身体素质,更在于启迪人的智慧。从山脚遥望山顶觉得高不可攀,但只要设定了目标,脚踏实地走下去,没有不能战胜的困难。当大家成功登上了山顶,一览众山小,会发觉自己不知不觉已经达到了新的高度。这不正像我们不断奋斗的人生之路吗?在这个收获的季节里南开大学又迎来了EMBA新一届报名的同学,莘莘学子都在埋头苦干,奋战12月的入学考试。希望大家勇攀知识的高峰,圆梦考研,以优异的成绩回馈自己数个月辛苦的付出,明年在南开知识的殿堂继续提升自己。