您好!欢迎访问 南开大学EMBA中心

招生热线:022-23506085、23509265

公告

notice

2016年春季南开大学高级管理人员工商管理硕士 (EMBA)入学考试通知

2016-04-25

EMBA入学考试定于2016年4月28日(周四)举行,日程安排如下:

考场地址:天津市南开区白堤路南开大学商学院大楼

南开大学EMBA中心   电话:022-23506085     022-23509265

考 试 须 知

一、  所有考生必须按时参加考试;因病或其他个人原因不能参加者,应提前请假;无故不参加者成绩以零分计入,并取消补考资格。

二、  请生应提前到考试地点了解考场有关注意事项。迟到15分钟不得进入考场,考试进行30分钟后才能交卷;考试过程中未经监考人员许可不能离开考场。

三、 考生在考试过程中必须严格遵守考试纪律。不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或交换答卷等。考试作弊将被取消考试资格,成绩以零分计入;情节严重者将取消入学资格。

四、 书包、衣物等物品均应放在监考人员指定的存放处;可将必需的文具,如钢笔、圆珠笔、铅笔等(无需字典和编程序功能、计算器)放置桌面上。

五、 考生不得携带任何书籍(包括外语词典等工具书)、报纸、稿纸等进入考场。考试时必须将手机调至“关机”状态。草稿纸将由监考人员随试卷一同发放。

六、 考生进入考场后应对号入座,在监考人员核对时请在考试签到表上签名。

七、 考生请在拿到试卷后,请立即核对试卷,以确保您收到试卷科目与数量的正确;并在试卷、答题纸上填写考生号、姓名。

八、 考生答题时一律用蓝色、蓝黑色或黑色的钢笔或圆珠笔书写,字迹要工整、清楚。答案请书写在答题纸上,书写在草稿纸上的答案一律无效。除在试卷上填写规定的项目外,不得作其他任何标记,否则试卷作废。

九、 考生如遇试卷分发错误和字迹模糊问题,可举手询问。对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问。

十、  考生在考场内必须保持安静,不准吸烟。交卷后,不得在考场附近逗留、议论。

十一、考试终了,考生应立即停止答卷,经监考人员核查无误后,方可离开考场。试卷、答题纸和草稿纸不准带离考场。

十二、笔试过程中按顺序逐个进行面试,时间约为15分钟。

 

  南开大学EMBA中心