您好!欢迎访问 南开大学EMBA中心

招生热线:022-23506085、23509265

校友平台

ALUMNI

南开大学商学院EMBA华东校友会赴江苏南通考察交流活动

2018-09-30

南开大学商学院EMBA华东校友会赴江苏南通考察交流活动

 

秋高气爽,炎热的夏天已经过去,9月23日,南开大学EMBA校友相聚江苏南通,践行南开人“允公允能、日新月异”校训精神,探索大国工匠精神,赴亚振家居企业进行考察学习活动。

本次考察得到了南开大学EMBA校友李勇平的大力支持和亚振家居公司的周到心安排。

南开EMBA华东校友在亚振博物馆展厅前合影留念

早7点,校友们自驾从上海出发,前往亚振家居公司如东制造基地,上午10点,开始进行参观工厂车间及博物馆展厅。

校友们在大师工作室参观手雕家具

亚振(A-Zenith)家具,一个享誉大上海十余年的著名品牌。亚振,A-Zenith的音译,意译为中文“极致”。追求极致永无止境,是亚振家居企业推崇的经营哲学。

校友亲身体验手雕工艺

亚振海派艺术博物馆,陈列了历代亚振经典海派艺术作品,他们由国际一流的设计精英团队研发,以精致尚雅生活方式为设计核心,独具亚振的美学之道 “形、神、意”。

亚振家居展示

在结束了上午的参观后,下午一点,校友们回顾上午的参观并进行交流。

校友们在亚振博物馆会议室进行商务研讨会议

亚振家居副总裁、南开EMBA校友李勇平、亚振家居事业部总经理王云天,分别对亚振家居和家具市场发展现状进行了介绍和分析。最后校友会执委姜惠群先生为李勇平校友颁发校友荣誉证书。

颁发荣誉证书

南开大学商学院EMBA华东校友会是为南开华东校友搭建的交流平台,聚集华东地区校友及社会各界资源,为校友服务。我们期待华东校友会作为校友们最紧密的纽带,将大家链接在一起,共同学习、发展、壮大!

祝愿各位校友事业腾达、阖家幸福、身体安康!

 

———南开大学商学院EMBA华东校友会秘书处

2018年9月29日